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Les causes les plus communes de ballonnements et nausées sont l'indigestion, syndrome du côlon irritable, et l'intolérance au lactose. Indigestion ou dyspepsie, est causée par la consommation de certains aliments ainsi que les conditions digestifs qui sont déjà présents. Le syndrome du côlon irritable se produit lorsque le colon est irrité, et il ne peut être contrôlée par l'intervention de l'alimentation et un changement des habitudes de vie. L'intolérance au lactose est causée par la consommation de produits laitiers, et les symptômes immédiats comprennent souvent des ballonnements et des sensations de nausée. Dans la plupart des cas, ces conditions peuvent être traités à domicile et sans médicaments d'ordonnance ou de la visite d'un médecin.
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Indigestion est descriptif d'un certain nombre de symptômes qui se produisent pendant ou après un repas. En plus de la nausée et les ballonnements, les autres symptômes qui accompagnent indigestion sont des douleurs abdominales dans la région supérieure et des brûlures d'estomac. Les personnes qui souffrent d'indigestion se plaignent souvent de se sentir plein plus que d'habitude pendant le repas et parfois après. Il est souvent bien de l'attendre dehors jusqu'à ce que les symptômes sont réduits ou éliminés. Cependant, aller à l'hôpital est une nécessité si une personne subit toute l'essoufflement ou des douleurs thoraciques.
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Symptômes de ballonnements et nausées persistantes doivent être préoccupante et mérite une attention médicale. Cela est particulièrement vrai lorsque des changements dans le régime alimentaire et le mode de vie ne permettent pas d'atténuer considérablement les symptômes. Les médecins peuvent aider à éliminer d'autres maladies qui peuvent être les causes sous-jacentes de l'indigestion, syndrome du côlon irritable, et l'intolérance au lactose.
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Le syndrome de l'intestin irritable se produit lorsque le cerveau ne peut pas communiquer de manière efficace avec le tractus intestinal. Le stress excessif, les produits chimiques, les hormones et perturbent souvent les messages envoyés entre le cerveau et le tractus intestinal, ce qui conduit à des spasmes musculaires. Les spasmes conduisent souvent à des nausées et de la diarrhée ou de la constipation, faisant selle inconfortable. Le syndrome du côlon irritable si parfois génétique, mais dans de nombreux cas, il est le résultat de la faiblesse des intestins causé par un trouble du système immunitaire. S'abstenir d'aliments connus pour augmenter les chances de syndrome du ventilateur irritable, comme les haricots et autres aliments producteurs de gaz, peut souvent aider.
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Les personnes qui sont intolérants au lactose souvent les premiers à prendre conscience de leur état quand ils éprouvent des ballonnements et des nausées après avoir mangé un repas contenant des produits laitiers. Le lactose, qui est le sucre présent dans le lait, ne peut pas être correctement ventilé par l'organisme si elle ne produit pas également l'enzyme lactase. Ceux qui sont intolérants au lactose ne produisent pas de lactase et l'expérience des crampes, de la diarrhée et de gaz en plus à des ballonnements et des nausées. Le corps peut aussi cesser de faire lactase temporairement en raison de la grippe d'estomac. La meilleure façon de traiter l'intolérance au lactose est souvent à éviter les produits laitiers et consommer des produits sans lactose et sans journal-place.
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