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-Oseille commune bois ont une variété d'utilisations et sont parfois utilisés comme source de nourriture ou à des fins médicinales. Les feuilles ont une saveur aigre ou de type citron, tandis que les fleurs sont plus neutre en goût et sont couramment utilisés dans les salades et les soupes. Un simple bois-oseille pain propagation commune peut avoir des feuilles qui sont hachées et mélangées avec du beurre et d'autres épices. Elle peut aussi avoir ses feuilles brassées comme un thé.
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Poussant naturellement dans certaines parties de l'Asie et de l'Europe, le bois-oseille commune se trouve fréquemment dans tempérées, les habitats ombragés tels que les planchers bois. Il peut atteindre à partir d'une hauteur d'environ quatre pouces (10 cm) à un pied (environ 30 cm) dans le sol d'une lumière à densité moyenne. Pour prospérer, le sol doit être humide mais pas gorgé d'eau. Sinon, une teinte jaune malsain sur les feuilles peut entraîner. Lorsque dans un environnement idéal, il aura peu de difficulté à se propager comme il est une plante hermaphrodite et auto-fertilisation.
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Les personnes qui consomment le bois-oseille commune doivent être conscients que, dans de très grandes quantités de la plante provoque une intoxication oxalate. Cela peut produire un inconfort physique et de la difficulté à la digestion, mais il n'est généralement pas un problème pour les personnes ayant une alimentation variée, et est fatal que dans des cas extrêmement rares. Il convient de noter que les jeunes enfants peuvent être plus sensibles que les adultes, et donc les personnes qui préparent comestibles avec cette plante doivent faire preuve de prudence.
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Le bois-oseille commune est un membre de la famille de plantes Oxalidaceae, ayant le binôme nom Oxalis acetosella. Cette plante est parfois appelée un alléluia, car il fleurit entre les fêtes chrétiennes de Pâques et de la Pentecôte. Le bois-oseille commune est reconnaissable par ses trois feuilles, qui ressemblent à des cœurs ou des trèfles, et ses fleurs sont blanches avec des traces de rose. Les conditions de croissance pour ce bois-oseille impliquent un sol humide et les milieux ombragés. Il est également comestible en quantités raisonnables, susceptibles d'être inclus dans les recettes allant de beurre se propage à salades.
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L'ingestion des feuilles a été trouvée pour réduire les symptômes de nausée, de soulager les maux de gorge, et soulager les fièvres. Feuilles ordinaires bois-oseille peuvent également soumettre la soif, ce qui incite les individus sur de longues randonnées à les mâcher. En outre, lorsque infusée dans un thé et bu, les feuilles peuvent apaiser les maux d'estomac et les crampes.
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