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Esthétiquement, quelqu'un qui choisit de mâcher du tabac est soumise à de sérieux problèmes. Lèvres gercées, les gencives fuyantes, et des taches blanches ou rouges dans la bouche et les lèvres sont communs à voir parmi ceux qui mâchent du tabac lourdement. La perte de gomme qui est causée par mâcher peut éventuellement causer des dents à tomber.
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Le tabac à chiquer, tabac à priser parfois appelé, cracher ou le tabac sans fumée, a été autour depuis des siècles. Il est disponible en deux formes de base: le tabac à priser et à mâcher. Le tabac à priser est un tabac finement broyé qu'il rentré dans la zone de la lèvre inférieure. Chew a la moindre épaisseur et est niché dans la joue. Dans les deux versions, la nicotine est absorbée directement dans la circulation sanguine à travers les parois de la cavité buccale.
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Beaucoup de gens croient que le tabac à chiquer est plus sûr que fumer du tabac, mais cette croyance est absolument faux. Des études ont montré que ceux qui mâchent du tabac font l'objet d'autant de, si pas plus les effets négatifs que leurs homologues fumeurs. attaques de cancer et les cardiopathies sont quelques-uns des effets secondaires les plus graves de la mastication.
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Les joueurs de baseball du début du 20e siècle étaient des figures les plus populaires de leur temps à mâcher du tabac. Ils ont utilisé pour produire de la salive nécessaire de faire une "boule broche», un type de terrain qui a depuis été interdit de les ligues majeures. Plus tard dans le siècle, les joueurs de baseball se tournent vers le bubble-gum que le producteur de salive tandis que les cigarettes ont dépassé la popularité de tabac sans fumée comme une drogue. Chew a eu une résurgence dans les années 1970 lorsque les dangers du tabagisme ont d'abord été mis en lumière et on croyait que mâcher était une alternative plus sûre. C'est à partir de cette période que le mythe de la sécurité origine.
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Les études réalisées dans le Minnesota ont montré que le tabac à chiquer est plus cancérigène que la cigarette. Plus précisément, l'agent cancérigène 4 (méthylnitrosamino) - 1 (3-pyridyl) -1-butanone (NNK) a été trouvé dans des quantités nettement plus élevées. Celui-carcinogène seul est connu pour causer des poumons, du pancréas, du nez, du foie et cancer de la bouche.
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D'un point de vue médical grave, le tabac à chiquer peut causer la mort tout comme le tabac à fumer peut. Alors qu'un fumeur est plus sujettes au cancer du poumon, un chewer est plus sujettes au cancer oral. Les tumeurs associées au cancer par voie orale peuvent se former sur les lèvres, les gencives, les joues, le palais supérieur ou inférieur et la gorge. Chew a aussi tous les effets négatifs liés à l'utilisation de la nicotine comme une augmentation du rythme cardiaque, l'hypertension artérielle, et battements de coeur irréguliers. Tous ces effets secondaires donnent un utilisateur de mâcher un risque accru de crise cardiaque et d'accident vasculaire cérébral. Ceux qui mâchent du tabac devraient sérieusement envisager d'autres solutions comme le tabac à priser à la menthe ou chewing-gum pour les aider à cesser de fumer avant que ces conditions sont exacerbées.
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