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Make-up, ou de fournir des ventilateurs d'air, mettre de l'air dans la pièce. Certains exigent ces codes, en fonction de la taille du ventilateur d'échappement. Même si elles ne sont pas nécessaires, ils sont souvent recommandés pour équilibrer la pression de l'air dans la chambre. Le ventilateur de upblast a besoin d'une certaine pression négative, il est donc recommandé que le travail de ventilateur d'air d'alimentation à 85% de la vitesse du ventilateur de upblast. Par exemple, si l'air est retiré à 4000 CFM, puis le ventilateur d'air d'alimentation doit être fixé à 3400 CFM.
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codes de prévention des incendies exigent souvent l'installation d'un système d'extinction d'incendie avec la hotte commerciale. Ceux-ci sont exploités par des fusibles situés dans le système de ventilation. Les liens sont fixés à la tête de commande par un câble tendu. Lorsque l'un des liens se fond, le câble va mou, et la coupe de feu est libéré.
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les zones de cuisson des restaurants peuvent contenir une gamme, plaque chauffante, de poulets et de gaz friteuses. Ceux-ci sont généralement placés ensemble, de sorte qu'une seule hotte commerciale est nécessaire pour l'ensemble de la région. La plupart des cuisines auront besoin d'un système de la graisse de la hotte pour filtrer les vapeurs de graisse créés lors de la préparation des aliments. Si la zone à couvrir ne contient un lave-vaisselle, four à vapeur, four à pizza, ou d'autres outils qui ne produisent pas les vapeurs de graisse, puis un capot de chaleur ou de condensat suffira.
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La détermination de vos besoins particuliers pour une hotte commerciale n'a pas à être compliqué. Les fiches techniques des fabricants sont disponibles sur Internet, et sont conçus pour accueillir des codes nationaux d'incendie. Les informations spécifiques à votre région peut être fournie par un concessionnaire de la hotte commerciale.
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La plupart des codes d'incendie ont des exigences très spécifiques pour les cuisines commerciales et des stands de concession. Ceux-ci précisent généralement combien plus la hotte commerciale devrait être que la zone de cuisson qu'il couvre. Aux États-Unis, le code national des pompiers nécessite un minimum de six pouces (2,4 cm) surplombant de tous les côtés, même si les codes dans d'autres pays peuvent être différentes. Le type et la taille des ventilateurs et des exigences pour l'extinction des incendies peuvent aussi être spécifiées, et le code peuvent exiger que seul le système soit installé par un entrepreneur agréé.
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Un ventilateur d'extraction est fixé à la hotte de cuisine commercial pour tirer l'air et des fumées jusqu'à l'extérieur du bâtiment. La vitesse de l'écoulement d'air est mesurée en pieds cubes par minute (CFM). La taille et la vitesse du ventilateur est déterminée par la taille et le type de capot est installé, ainsi que le type d'équipement qui est couvert. La localisation de la zone de cuisson est également importante, étant donné que différents modèles sont nécessaires selon que le capot est fixé à la paroi, ou est situé dans le centre de la pièce.
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Une des premières choses à considérer lors de l'achat d'une hotte commerciale est votre code d'incendie. Certaines régions ont deux codes nationaux et locaux qui décrivent les spécifications obligatoires pour les équipements de cuisine commerciale. Il est également important de déterminer la taille et le type de hotte nécessaire, ce qui ventilateur d'extraction qui fonctionnera le mieux, si vous êtes tenus d'avoir un ventilateur d'appoint ou de fourniture, et le type de système d'extinction d'incendie vous souhaitez avoir installé .
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