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Le point de la glace est une température à la pression atmosphérique normale au cours de laquelle il est possible pour l'eau solide et liquide à coexister dans un état d'équilibre thermique. De nombreuses échelles de température ont traditionnellement utilisé le point d'eau glacée pour l'étalonnage. Dans Fahrenheit, cette température est de 32 degrés, tandis que l'échelle Celsius frappe à zéro degré. Le point de la glace n'est pas la même chose que le point de congélation, une distinction importante, surtout chez les arguties et les scientifiques précises.
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Un concept étroitement lié est le point triple, la température à laquelle solides, liquides, gazeux et l'eau peut exister tous ensemble. Cette mesure est seulement une fraction d'un degré plus élevé que le point de congélation, mais il est le procédé préféré de l'étalonnage pour les échelles de température précis et instruments scientifiques dans la plupart des régions du monde. Les points triples peuvent également être trouvés pour de nombreuses autres substances, mais parce que l'eau est un composé chimique abondante et bien connue, c'est la norme à utiliser de préférence.
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Cette température reflète aussi un changement barrière de phase, à laquelle l'eau passe d'un état essentiellement liquide à l'état solide pour la plupart. Les changements de phase se produisent aussi les températures augmentent et l'eau commence à se transformer en vapeur, car il ne peut pas maintenir l'état liquide. Les obstacles à changement de phase de nombreuses substances peuvent être profondément influencés par la quantité de la pression atmosphérique, ce qui explique pourquoi les choses comme l'eau se comportent différemment à haute altitude que ce qu'ils font à basse altitude.
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Lors de l'examen du point de congélation de l'eau, les gens se réfèrent souvent à des températures du point de glace, parce que l'eau fait en effet gel à ce point. Toutefois, plusieurs facteurs peuvent influencer le point de congélation de l'eau, y compris la salinité. Eau de mer peut effectivement devenir surfusion, ce qui signifie qu'il passe en dessous du point où il serait normalement geler avant qu'il gèle. De nombreuses substances possèdent la capacité de devenir surfusion sous certaines conditions.
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Connaître le point de congélation est critique d'un certain nombre de perspectives. C'est un point de repère important dans la détermination de la température, et il peut également jouer un rôle dans la recherche scientifique et les expériences. Les météorologues, les navigateurs, et les fonctionnaires de la sécurité publique ont également un intérêt du point de glace, car il peut influer sur les conditions environnementales dans les régions froides du monde. Les gens peuvent également utiliser le point de la glace à la maison dans l'étalonnage des thermomètres, veiller à ce que les instruments mesurent la température correctement par le froid de l'eau au point de glace, à quel point une température connue sera atteint.
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