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Lorsque les agriculteurs travaillent organiquement, ils évitent l'utilisation de produits chimiques de synthèse pour tout, de la gestion des sols à la lutte antiparasitaire. Au lieu de cela, ils s'appuient sur des techniques comme la rotation des cultures et le compostage pour maintenir les sols en bonne santé antiparasitaire naturel, plutôt que des sprays pour éliminer les parasites agricoles, et des moyens non chimiques pour lutter contre les infections et les maladies. L'agriculture biologique évite l'utilisation d'antibiotiques et d'hormones de croissance chez les animaux et les organismes génétiquement modifiés (OGM) ne sont généralement pas cultivés sur des fermes biologiques. Normes biologiques complets varient d'une nation à l', avec les ministères de l'agriculture en général de maintenir les normes actuelles dans des bases de données accessibles au public.
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L'agriculture biologique est un mode de culture qui implique l'utilisation de techniques écologiques pour cultiver des plantes et des animaux. De nombreux pays offrent la certification biologique pour les agriculteurs qui suivent les directives de l'agriculture biologique, et les agriculteurs peuvent aussi pratiquer des méthodes biologiques sans obtention de la certification. Cette méthode de culture est considéré comme une alternative à l'agriculture conventionnelle, dans laquelle une grande variété de moyens sont utilisés dans l'agriculture.
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Les marchandises produites dans une ferme bio ont tendance à être plus cher, parce que l'agriculture biologique est plus de main-d'œuvre et les outils pour l'agriculture biologique ont tendance à être plus cher. Le simple fait de la certification biologique est très coûteuse, car elle nécessite un certain nombre d'inspections et de tests pour analyser les méthodes de culture et les conditions de la ferme afin de confirmer qu'il est conforme aux normes biologiques. Certaines personnes pensent que le coût en vaut la prestation, et sont prêts à payer une prime pour les produits biologiques.
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Ce type d'agriculture a été pratiquée d'une manière ou d'une autre depuis des siècles, mais l'agriculture biologique se pose comme son propre mouvement dans les années 1930, comme l'agriculture industrialisée a commencé à devenir plus fréquent. Le développement de produits chimiques évolués et d'autres outils artificiels pour soutenir l'agriculture a conduit de nombreux agriculteurs à se tourner vers ces techniques pour économiser de l'argent et la concurrence sur le marché, et certains agriculteurs a également estimé que la modernisation représente une amélioration. D'autres voulaient s'en tenir à des techniques plus traditionnelles écologiques, le développement de l'agriculture biologique et d'autres ramifications telles que l'agriculture biodynamique.
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Certaines personnes affirment que de nombreux avantages sont impliqués dans l'agriculture biologique, allant d'une valeur nutritive plus élevée dans les cultures cultivées en complet, le sol complexe à un environnement plus sain autour des fermes qui utilisent des méthodes biologiques. Certaines des réclamations au sujet de l'agriculture biologique sont difficiles à prouver, comme les réclamations que le lait produit organiquement est meilleur que le lait produit de façon conventionnelle, tandis que d'autres sont plus faciles à prouver, comme l'affirmation selon laquelle ne pas utiliser les antibiotiques peuvent réduire le développement et la diffusion de l'antibiotique  bactéries résistantes aux.
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